Monday, 22 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Produk Kosmetik » Sari Cream Kemasan Baru
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Sari Cream Kemasan Baru

Ditambahkan pada : August 26th, 2013
Rp 135.000 Rp 154.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA1001
Dilihat : 2,763 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Sari Skin Care siap melayani dan membantu Anda.

Cream Wajah SARI / SARI Moisturizer Whitening Cream

ORIGINAL NEW PACKAGE
Ready untuk kulit normal dan berminyak
Tulis di ket. Varian yang di inginkan, jika tidak ada maka kami kirim acak ya

Tersedia dalam 2 varian ; Normal (pink) dan Berminyak (kuning)

SARI SKIN CARE

Daily Cream POM NA 18120100072
Night Cream POM NA 18120100291

Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia, perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran

Aman ???—> ini pertanyaan klasik ya,.. sudah ada nomer POM so pastinya aman ^_^
Ibu Hamil/menyusui bisa pake ini ??? —> kalo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri, hidroqinon ataupun bahan berbahaya lainnya, so bisa juga pakai ^_^

Kegunaan :
– Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
– Membantu menyamarkan noda hitam.
– Mencegah timbulnya jerawat.
– Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
– Mengecilkan pori-pori.
– Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan
– Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
– Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02517520904
SMS Center : 089503307832
BBM : 51D7C035
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Sari Cream Kemasan Baru


  • Melany
    Mba thanks ya paket nya dah nyampe... »
  • Nadia
    Cream nya bagus mba.. aku suka... »
  • Dina
    Mba ilah... tengkyou yaaa... udah nyampe nih... »
  • Tina
    Mba ilah... hatur nuhun... udah nyampe cream nya... »
  • Dina
    Bagus mba ilah cream nya.. aku mau jadi reseller yaa mba ilah »
* klik gambar produk