Sunday, 21 September 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Cream Sari Skin Care ASLI GARANSI UANG KEMBALI

CreamSari.com merupakan website pusat penjualan Cream Sari dan produk Sari Skin Care lainnya, produk yang kami jual DIJAMIN ASLI! GARANSI UANG KEMBALI jika produk yang kami berikan adalah paslu! Kenapa kami berani memberikan jaminan uang kembali? karna produk Cream Sari Skin Care yang kami jual langsung di ambil dari PT. Star Abadi Ratu Indonesia atau Sari Cosmetics 

Cream Sari atau Cream Sari Mousterizer adalah cream pemutih wajah alami yang di produksi oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia atau disingkat dengan nama PT. SARI, Cream Sari merupakan cream wajah alami yang sudah memiliki nomor BPOM yang aman digunakan,  Cream Sari telah menjadi salah satu cream pemutih wajah best seller yang sangat terkenal, karna cream sari tidak hanya memberikan janji melainkan bukti-bukti dengan banyaknya testimony-testimony dari para customer yang merasa sangat puas dengan hasil yang didapat, yang menjadikan Cream Sari Skin Care ini begitu special ialah bahan utama yang luar biasa yang digunakan adalah gingseng dan beras jepang.

CREAM SARI SKIN CARE

Cream Sari menjadikan wajah tampak cantik, putih, bersih tanpa noda, kulit tampak kenyal, kencang dan terasa lembut akan anda rasakan hanya dalam maksimal 3 minggu. Cream Sari tidak seperti cream wajah lainnya karna Cream Sari memiliki keunggulan tersendiri, jika cream wajah lain cenderung membedakan paket berdasarkan besar kecil, atau kandungan yang konon katanya lebih lengkap dan lebih bagus namun tidak dengan cream sari, cream sari mengerti betul kalau kulit wajah wanita asia rata-rata memiliki jenis kulit normal dan berminyak, jadi Sari Skin Care  ini terdiri dari dua macam paket yakni

  • Cream sari untuk kulit normal
  • Cream sari untuk kulit berminyak

Cream Sari nya kenapa harus dibedakan? karna jika kulit berminyak dipaksakan memakai cream dengan formulasi untuk kulit normal maka hasilnya kulit akan semakin berminyak dan tampak kusam, lebih dari itu wajah anda akan timbul jerawat yang tentu saja akan memperparah keadaan.

Cream Sari, Asli, Original, Skin Care, BPOM, Murah, Kemasan Baru, Jakarta, Bogor, Krim, Harga, Review, Testimonial

Manfaat Cream Sari Skin Care

Cream Sari memiliki manfaat sebai berikut

  • Berfungsi sebagai pelembab alami kulit sehingga kulit senantiasa tampak segar dan tidak kumal
  • Cream sari menjaga kulit dari radikal bebas dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang membahayakan
  • Cream sari membantu mengatasi flek hitam akibat jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini
  • Cream sari sangat efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah (khusu paket untuk kulit berminyak)
  • Cream sari dapat mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu yang relatif singkat, kendati demikian cream sari aman untuk digunakan karna tidak mengandung bahan pemutih berbahaya.

cream sari

Cara Penggunaan Cream Sari Original:

Gunakan sabun untuk membersihkan wajah, usapkan hingga berbusa kemudian bilas. Gunakan cream siang sari pada siang hari dengan tipis dan merata dan cream malam sari pada malam hari sebelum tidur secara tipis dan merata.

Cream Sari, Asli, Original, Skin Care, BPOM, Murah, Kemasan Baru, Jakarta, Bogor, Krim, Harga, Review, Testimonial
Cream Sari kemasan PALING BARU 2013

 

Kenapa pilih Cream Sari Asli?

  • Yang jelas cream ini aman dong, sudah memiliki nomor BPOM jadi sudah sangat jelas ke amanannya dan legal peredarannya, menjualnnya pun akan lebih terasa aman, menggunakannyapun akan lebih tentram.
  • Cream Sari sangat berkualitas, terbukti dengan banyaknya testimony yang menggunakan cream sari.
  • Cream Sari bebas mercury dan hydroquinon
  • Cream Sari berbeda dengan cream racikan biasa semisal baby pink atau HN jadi sangat terjamin kemanan dan kehigienisannya.
  • Jadi gak ada alasan untuk pake cream lain yang gak jelas ya…

Cara Order Cream Sari Harga Murah Bogor

  • Untuk melakukan order caranya cukup mudah anda bisa melakukan order melalui form order yang ada di website ini atau dengan cara langsung menghubungi customer service kami di 0896-3707-1359 atau melalui Pin BBM 74B10054 dengan menginformasikan nama produk, jumlah, nama, alamat dan nomor Hp
  • Customer service kami akan menginformasikan total biaya yang harus di transfer berikut rekening tujuan, anda bisa melakukan pembayaran melalui rekening BRI, BCA dan Mandiri
  • Paket akan dikirimkan melalui JNE, TIKI atau POST sesuai dengan permitaan anda, biaya pengiriman bisa di cek langsung di JNE.co.id atau langsung menanyakan ke customer service kami
  • Lakukan konfirmasi pembayaran setelah melakukan pembayaran ke 0896-3707-1359 atau BBM 74B10054 Setelah kami menerima pembayaran anda, barang akan kami kirimkan melalui agen yang anda kehendaki.
  • Pengiriman barang dilakukan setiap pukul 18.00 dan resi akan di informasikan maksimal 15 jam setelah waktu pengiriman.
  • Dengan resi pengiriman tersebut anda bisa melakukan tracking di website JNE atau di agen-agen pengiriman setempat.

cream sari

Sari Skin CareCream Sari Original Normal & Oily Skin

Cream Sari Original untuk Normal Skin dan Oily Skin dari Sari Skin Care aman untuk ibu hamil dan menyusui, Cream Sari sudah banyak di pake ratusan ribu orang di seluruh Indonesi
Category: Cosmetic
Product #: 925872
5 stars, based on 178988
reviews

Cream Sari Palsu Kembali Beredar.

15 May , 2014 , Kategori : Produk Kosmetik
Cream Sari Palsu Kembali Beredar.

Cream Sari Palsu kembali beredar para customer harap berhati-hati dan tidak terpedaya dengan harga yang murah! Dengan semakin booming nya produk Sari ada  saja pihak-pihak yang ingin mengambil keuntungan secara licik dari PT. Sari, setelah sebelumnya pemalsu berhasil di... baca selengkapnya

Manfaat Gingseng dan Beras Jepang Untuk Kecantikan

24 August , 2013 , Kategori : Produk Kosmetik
Manfaat Gingseng dan Beras Jepang Untuk Kecantikan

Kita semua tau bahwa salah satu bahan utama yang terdapat dalam Cream Sari adalah Gingseng dan Beras Jepang, lantas apa saja manfaat yang sebenarnya yang terkandung dalam Gingseng dan Beras Jepang tersebut bagi kencantikan kulit? Manfaat Gingsing dalam Cream... baca selengkapnya

Testimony Cream Sari Bagian 2

17 August , 2013 , Kategori : Produk Kosmetik
Testimony Cream Sari Bagian 2

Alhamdulillah setelah catatan Klarifikasi dibuat dan dimuat di web CreamSari.com serta proses klarifikasi melalui Broadcast BBM banyak pihak-pihak yang secara nyata memberikan testimony nya kepada CreamSari.com semoga hal ini semakin membuat para reseller, customer dan agen CreamSari.com semakin percaya... baca selengkapnya

Klarifikasi CreamSari.com

16 August , 2013 , Kategori : Produk Kosmetik
Klarifikasi CreamSari.com

Posting ini kami tunjukan untuk seluruh agen, reseller, dan customer CreamSari.com kami memohon maaf bagi mereka yang membeli cream sari di periode Ramadhan karna mendapatkan Cream Sari khususnya untuk kulit normal dengan kualitas yang buruk, bisa dikatakan kalau Cream... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Melany
    Mba thanks ya paket nya dah nyampe... »
  • Nadia
    Cream nya bagus mba.. aku suka... »
  • Dina
    Mba ilah... tengkyou yaaa... udah nyampe nih... »
  • Tina
    Mba ilah... hatur nuhun... udah nyampe cream nya... »
  • Dina
    Bagus mba ilah cream nya.. aku mau jadi reseller yaa mba ilah »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7520904 SMS Center : 0896-3707-1359 BB Messenger : 74B10054 ahmad@ciomasonline.com